Главная страница Microsoft Project УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ
Спрашивайте! Наши эксперты ответят.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

 
Для оперативного ответа рекомендуем задать вопрос в нашей группе Facebook
Более 11.000 человек уже в нашей группе по MS Project
На этом форуме запрещены ссылки, но они разрешены в группе Facebook
 
Apps-Automation-Find & Replace Manager

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> Clarizen поддержка и обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kosenko
Опытный Практик


Зарегистрирован: 24.01.2009
Сообщения: 140
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Апр 2012, 14:38    Заголовок сообщения: Apps-Automation-Find & Replace Manager Ответить с цитатой

Коллеги,

кто-нибудь пробовал использовать Apps-Automation-Find & Replace Manager? http://www.pmdoctor.ru/apps-market-place/automation/find-replace-manager.html
В описании написано, что позволяет менеджерам проектов заменять менеджеров рабочих элементов в проекте. Доступна как с рабочими элементами, там и текущей подсистемой проекта.

Я правильно понимаю, что могу заменить Иванова на Сидорова в своем проекте?

Я его установил


Где и как запускать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kosenko
Опытный Практик


Зарегистрирован: 24.01.2009
Сообщения: 140
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Апр 2012, 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleksiy Prosnitskyy писал(а):
kosenko писал(а):
А вот и ответ Smile

Мы работаем для вас


Как было бы хорошо, если бы кто-то поработал над ответом по этому вопросу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kosenko
Опытный Практик


Зарегистрирован: 24.01.2009
Сообщения: 140
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Апр 2012, 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работает, но с ограничениями:
1. Заменяет только Менеджера задачи в колонке Manager на типах задач: задача суммарная и все уровни подзадач, контрольная точка.
2. Если в проекте есть подпроекты, то Менеджера подпроекта в колонке Manager НЕ заменяет - нужно проводить отдельную замену для каждого подпроекта в проекте.
3. В колонке Ресурсы элемента замену ресурсов НЕ производит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
olden
Активный участник


Зарегистрирован: 11.11.2007
Сообщения: 32
Откуда: Львов

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Апр 2012, 14:03    Заголовок сообщения: будет Ответить с цитатой

В новой версии глобальная замена ресурсов буде включена в базовый функционал. Допиливать это правило смысла как бы нет Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kosenko
Опытный Практик


Зарегистрирован: 24.01.2009
Сообщения: 140
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Апр 2012, 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. Дождемся, поглядим что в стандартном функционале будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kosenko
Опытный Практик


Зарегистрирован: 24.01.2009
Сообщения: 140
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Май 2012, 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появилось, но что-то у меня не работает Sad
Вот здесь в ролике показано, как делать замену http://www.pmdoctor.ru/new-features-in-clarizen--v5-4/move-and-delete-actions.html



Но у меня при попытке сделать замену выдало такое сообщение


Подскажите что нужно изменить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kosenko
Опытный Практик


Зарегистрирован: 24.01.2009
Сообщения: 140
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Май 2012, 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заполнил поле "Пользователь рабочего процесса по умолчанию" и заработало, НО замены делает только в поле Менеджер, а в поле Ресурсы не производит замену.
Кто-нибудь в курсе в чем дело?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ -> Clarizen поддержка и обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© 2003 - 2009, Портал MicrosoftProject.ru. Все права защищены.